The LAW : Doggfather

law

Hip-hop disini bukan culture, hanya penghibur…

Mungkin itu yang gw tangkep dari gaya dia nge-rhyme. Emang terkesan aneh su-raneh, tapi klo dipikir-pikir lagi mang bener (that’s the fact bro…). Gw ga terlalu sering dengerin Hip-hop indon, tapi yg gw tau banyak juga  emce2 yg bagus n keren nge-rhyme-nya, lirik2 yg mereka bawain juga bagus (explisit, kasar yet honest).

Sebenernya gw dah aga lamaan denger ini orang nge”cocot” bebek alias nge-rap. Ini satu lagi hip hop EmCe underground alias indi yang keren mampus. lirik nya dibikin seenak perut dia, tapi nyambung n ga berlebihan. Musik yang diusung juga lebih ke klubing-music, artinya ga gelap-gelap amat seperti kebanyakan. trus yg gw suka lu bisa donlod “haratis” track2nya (liat aja link URL-nya) which is very “open source” he…he….

ini tracklistnya:
-Intro
-Band Pop
-Hello Everybody
-Indeklap
-Cinta Sudah Tiada Disini
-Low Batt
-Batal
-Microphone Check
-Free Style Rhyme
-Kembali
-Should
-My Friend
-Dalam Gelap Malam

dari track -Band Pop, lu bakal disuguhin lirik2 yang apatis Pop band yg sekarang banyak menjamur. trus track low-bat gw suka soalnya dia pake sample dari game mario-bros (keren!!!). di track -My Friend ada satu bait yg isinya “disini hip-hop bukan kultur hanya penghibur” ha..ha… emang boneng kan? terakhir lu bakal terkejut soalnya orang ky gini masih inget tuhan juga… piss ah.

5 Responses to “The LAW : Doggfather”


  1. 1 jono July 9, 2007 at 5:37 am

    minta lirik lagunya dong bos
    keren2 nih lagunya

    thanks

  2. 2 karedokleunca July 9, 2007 at 6:51 am

    @jono
    wah boss repot klo “ngulik” lirik2 kaya gini… capek telinga :p

  3. 3 rex September 22, 2009 at 1:57 am

    anjing the law
    the law anjingnya dhani
    biasa disodomi ama dhani tuch pantatnya

  4. 4 The LAWak October 30, 2009 at 9:52 pm

    The Lawak Gendut item pasangan Homonya Dhani Jenggot keparat!
    Dua2nya Bejat!

  5. 5 Ean July 27, 2011 at 1:02 am

    cm 1: “OK”


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: